您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

加拿大-中国节能及绿色技术研讨会在天津开发区举行

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-06-09 17:27

  津滨网讯 (记者 王森) 6月9日,由加拿大自然资源部、加拿大全球事务部贸易专员服务处以及加拿大商业公司天津代表处主办,天津泰达低碳经济促进中心承办的加拿大-中国节能及绿色技术研讨会在天津开发区举行。

  本次活动上,来自加拿大的BOMA Canada等9家能效技术公司分别就各自的技术情况以及公司实力进行介绍,这些公司涉及绿色建筑、清洁空气、储能、垃圾分类回收与利用、循环经济等清洁技术领域。随后,17家国内节能公司在会议现场与加方企业展开了热烈的技术对接与交流。

  天津开发区近年来积极推进中外清洁技术交流合作,专门搭建了“泰达国际清洁技术转移平台”,致力于鼓励中外各级地方政府之间、企业之间、学术研究机构之间,通过开展技术合作、经验交流共同促进清洁技术项目的推广与落地,为我国区域可持续发展做出贡献。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号