您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

塘沽中法供水可以在支付宝交水费啦!

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-06-08 18:00

  津滨网讯(记者 张智) 足不出户,手机一点,分分钟便可轻松缴水费!6月8日,记者从塘沽中法供水公司获悉,近日该公司正式开通支付宝缴费业务,除磁卡表外,远传表和机械表用户均可以实现支付宝缴费。

  据了解,市民想要通过支付宝缴费,只需登录支付宝,进入“生活缴费”栏目,点击“水费”,选择“天津塘沽中法供水有限公司”,随后输入自家水表12数字的客户编号,就可以轻松完成缴费。记者通过此种方式,不到两分钟就成功缴纳了水费。这种不受时间和空间限制的缴费方式,着实是为市民节约了时间,带来足不出户的便利服务。

  据介绍,通过支付宝的缴费渠道,塘沽中法供水公司的远传表和机械表用户不仅可以预存水费,还能缴纳欠费。

  据了解,目前,除了支付宝平台外,塘沽中法供水公司还有塘沽中法供水营业厅、工商银行、浦发银行等多种缴费方式。据该公司相关负责人透露,目前,微信缴水费、查询等多种功能也在开发中,今后用户缴费将越来越方便、快捷。

  缴费步骤

    1、进入“支付宝”

    2、点击“更多”

    3、选择“生活缴费”

    4、选择“水费”

    5、机构选择——点击进入“天津塘沽中法供水有限公司”

    6、填写12位数字的“客户编号”

    7、输入缴费金额

  如何获取“客户编号”:

    1、在塘沽中法供水公司“水费交款凭据”中有所注明

    2、在塘沽中法供水营业厅打印“客户用水情况查询表”中有所注明

    3、客户可至塘沽中法供水营业厅咨询获取

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号