您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

【滨海好人】第五届“滨海好人榜”人物推荐 宫艳红

稿源:津滨网 编辑:郭立鸿 2017-05-27 16:18

  个人基本情况:

  宫艳红,女,1978年12月出生,中共党员,大港油田公司第三采油厂第六采油作业区管理三站采油高级技师。先后被评为天津市五一劳动奖章、劳动模范、全国劳模。作为一名基层一线员工,好用实际行动诠释着榜样的引领力和感召力。

  主要事迹:

  宫艳红从强化自身能力、精心钻研知识、提升业务水平几方面狠下功夫、多做文章,特别是在备战中国石油集团公司采油工技能大赛中,为大港油田夺得一枚宝贵的银牌,也为采油厂争得了荣誉,成为广大员工学习借鉴的榜样。

  她成立“艳红创新工作室”,带领团队收集解决生产难题,发明“减速箱双级油封总成”等革新成果百余项,总结出了“稳、调、防、提、精、优”六字招法,为新老区块开发夯实了稳产基础,成立了3个QC小组,项目成果分别获奖,这些攻关成果为企业创造了上千万元的经济效益。

  被聘任为采油厂兼职教师后,宫艳红立志要让自己这个“银牌师傅”带出一批“金牌徒弟”。她毫无保留的将总结的工作经验和技巧方法教给学员,并总结归纳了“四类培训法”和“五个一学习法”,快速提高员工的操作技能,所带徒弟在各级比赛中累计获得奖牌30余枚。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号