您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

【滨海好人】第五届“滨海好人榜”人物推荐 杨立军

稿源:津滨网 编辑:郭立鸿 2017-05-27 16:17

  个人基本情况:

  杨立军,男,1963年生人,中共党员,天津开发区港荣运输有限公司部门负责人。

  主要事迹:

  在企业生产经营中,杨立军坚持诚信为本,坚持用户为先,坚持以“进企业让客户有舒适感、接待让客户有亲切感、展示服务流程给人信任感、合作带给顾客真情感、合作之后有留恋感”为主要内容的“五感”优质服务,深受顾客好评。

  在企业文化与团队建设中,企业与员工签订劳动合同,从未拖欠员工工资,即使在农忙期间,员工要回家务农,也没有辞退一名员工。金融危机袭来时,倡导不裁员不减薪,为社会分忧,为企业未来打基础,经常是回家向老婆伸手,动用家里的存款给员工发薪;免费为员工提供三顿工作用餐;员工的喜事送去真心的祝福,丧事送去安慰和关心。让员工觉得企业就像“自己家”。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号