您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

北塘海阔苑社区举办"放飞梦想 欢庆六一"文艺演出

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-05-19 23:19

  津滨网讯 (记者 张玮) 5月19日,北塘海阔苑社区居委会与新北双语幼儿园联合举办了一场盛大的以“放飞梦想、欢庆六一”为活动主题的文艺演出,此次文艺演出在新北幼儿园广场上举行,社区居民和孩子们欢聚在一起,欢庆六一儿童节。

  热闹的舞蹈《开门红》,拉开了帷幕,激情的架子鼓《听妈妈的话》、生动活泼的《快乐小猪》、铿锵有力的《中国功夫》、美轮美奂的《天竺少女》、帅气潇洒的《社会摇》等,个个精彩绝伦,演出中掌声阵阵,老师和孩子们共同为这次演出付出了相当大的努力,不管是服装、化妆还是动作编排,所有的表演小细节都让人看的非常感动。海阔苑社区居委会还为幼儿园送去了精美的学习用品,给孩子们以鼓励。

    此次文艺演出,历时近两个多小时,幼儿园百余名孩子全部登台亮相,载歌载舞,内容形式丰富多样,精彩纷呈。为孩子们展示自我、表现自我提供了平台,同时也大大的提高了孩子们参与活动的积极性和主动性,激发了孩子们对艺术的兴趣和爱好。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号