您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  经济

启迪之星生态城基地又添三成员

稿源:滨海时报 编辑:贺明慧 2017-05-18 07:44

  津滨网讯 昨日记者从启迪之星生态城基地了解到,清风兄弟、秀吉环保以及合鼎新材料三个优质创新创业项目近日成功入驻该基地。这三个项目均为环保及新材料领域项目。

  清风兄弟是一家从事风电开发、建设和运营的公司。创始团队及业务团队均有10-20年的风电行业经验。近期该企业在进行国内和伊朗两个市场的开发。国内项目开发已获得核准,伊朗项目已有稳定购电协议。

  秀吉环保则是一家专注于环保设施设计、建设和经营管理、开发及服务的公司,注册资金1000万元。公司拥有多项专利技术,其中高效能油水分离器、高效能污水絮凝剂及高效能乳化液絮凝剂已获国家认证。该公司研发的油泥、污泥处理装置,工业废水、景观污染水处理生物菌剂正在申请专利。

  合鼎新材料主要发展方向瞄准了电子新材料。公司三位合伙人在电子新材料领域,特别是集成电路、制造用相关材料及以半导体材料为主的电子新材料方面进行了大量的科研投入,加之丰富的投融资经验和专业的市场分析能力,在技术孵化以及商业资源上深耕细作,志在为新材料市场的创新领域研发和产业化发展探索出有效的市场化模式。(记者 王梓)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号