您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

滨海新区公安局召开全国公安系统二级英雄模范张忠山命名表彰大会

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2017-05-12 16:47

  津滨网讯 (记者 许卉) 5月12日上午,滨海新区公安局召开全国公安系统二级英雄模范张忠山命名表彰大会。市委常委、市委政法委书记、市公安局局长赵飞出席,并为张忠山授奖。区委副书记郑会营,区委常委、区委政法委书记孙建华,市公安局党委委员、政治部主任蔡培林出席。副区长、区公安局局长苗宏伟主持大会。

  赵飞向滨海新区公安局塘沽分局刑侦支队支队长张忠山表示热烈祝贺,并致以崇高敬意。他指出,张忠山是“两学一做”学习教育中涌现出的重大先进典型,在他身上充分体现了“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的要求和“四讲四有”合格党员的标准,他是天津公安的杰出代表,是全市公安民警学习的楷模。

  赵飞要求,全市公安机关要深入开展向张忠山学习活动,不断增强“四个意识”,永葆忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治本色,矢志不渝做党和人名的忠诚卫士。要认真落实从高赞警要求,把抓好典型、用好典型作为新时期思想政治工作的重要内容,以先进典型为引领,全面提升公安队伍的凝聚力和战斗力。要把从高赞警、从优待警与从严治警结合起来,狠抓不作为不担当问题专项治理,做到讲忠诚、比奉献,讲创新、比业绩,讲廉洁、比担当,全力做好各项公安工作,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代表会胜利召开。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号