您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

天津市南港工业区开发有限公司文明单位创建综述

稿源:津滨网 编辑:郭立鸿 2017-05-12 10:36

勇于承担社会责任 自觉履行企业义务

——天津市南港工业区开发有限公司文明单位创建综述

  天津市南港工业区开发有限公司在南港工业区开发建设过程中既追求经济效益,更关注社会和谐,勇于承担社会责任,自觉履行企业义务,在新区和谐社会建设中发挥了重要作用。

  唱响弘扬雷锋精神的主旋律。公司开展了“生态南港、绿化家园”为主题的义务植树活动,组织广大青年志愿者走进东抛庄村开展义务劳动。积极参与公益事业,建设“南港农民工医疗救护服务站”,开展“自强少年奖助学金”资助活动,为贵州台江县老屯乡捐资助学,开展“慈善一日捐”、友邻共建等活动。

  建设道德讲堂,弘扬社会主义核心价值观。公司广大党员干部分批走进大港街“社会主义核心价值观”修身堂亲身体验。

  深入开展学习型组织建设。公司建立了职工书屋、阅览室,组织员工制定“十三五”个人学习计划,建立了“学习、思考、创新”三位一体的学习理念。

  以“文化体育节”为平台,丰富员工文化生活。通过开展春季长跑、排球比赛、羽毛球比赛、台球比赛、摄影比赛、知识竞赛、趣味运动会等文化体育活动,营造了健康向上的文化氛围。

  帮扶共建为“美丽乡村”建设贡献力量。公司与小王庄镇东抛庄村结成帮扶对子,让东抛庄村的特色经济发展迈入新的台阶。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号