您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

塘沽森林公园拱桥受损 护栏“张大嘴” 有隐患

稿源:今晚报 编辑:严玉霞 2017-05-02 16:02

  五一假期,到滨海新区塘沽森林公园游玩的市民增多。在公园内,一座名为“探幽桥”的拱桥两侧,有数米长的桥帮石栏板和桥柱被撞坏已很长时间,但没有设置警示标志也没有修复,让游人提心吊胆。

  昨天下午,记者来到这座“探幽桥”。两侧桥帮各有近十米长和五六米长的石柱和石栏板从根部缺失。掉落的石柱和石栏板大多碎裂,掉在桥下的河道和绿地上。两侧桥帮形成了两个大缺口,而以下四五米处就是河面,从此过桥的游客都挤到了桥面中央通行。记者在现场没有看到安全警示标志。

  家住中建幸福城的钱先生称,这座桥的石柱和石栏板应该是几个星期前被车辆撞坏的,至今也没见有人来维修,“每天不少市民到森林公园游玩,特别是晚上公园的照明不是很亮,这座拱桥更显得危险。”

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号