您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

太平镇开展法制宣传活动 增强全民国家安全意识

稿源:滨海时报 编辑:严玉霞 2017-05-01 08:05

  津滨网讯(记者 李婷婷 通讯员 吴淏 杜鹃) 为加强对《国家安全法》等法律法规的宣传普及,增强群众国家安全意识,太平镇综治办联合司法所在太平村集市人群集中区域开展以“加强法治宣传教育增强全民国家安全意识”为主题的法制宣传活动。

  据了解,此次活动的宣传内容以《国家安全法》相关知识为主,通过悬挂宣传布标,张贴宣传海报,发放《国家安全法律知识》宣传手册、《反奸防谍》知识手册等宣传材料,提供讲解咨询等多种方式,向群众进行《国家安全法》等法律法规相关知识的宣传教育。该活动持续2个多小时,共悬挂宣传布标2条,张贴大型宣传海报2张,发放各类宣传材料200余份。许多群众表示,通过这次宣传学习才了解到原来国家安全就在我们身边,希望镇里能够多多开展此类活动。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号