您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

迎"五一" 极地海洋公园游乐项目及动物表演更新升级

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2017-04-27 18:14

  津滨网讯 (记者 尹娜 何佩霖 摄影报道)“五一”小长假将至。记者了解到,为迎接本年度第一个旅游小高峰,天津海昌极地海洋公园进行了游乐项目及动物表演的更新升级,让游客更深入地感受极地海洋文化。

  这几天,一条长40米,宽20米,高10米的大蓝鲸从天津海昌极地海洋公园缓缓“游”出,首次亮相津门。这就是在海洋公园广场建设的国内最大蓝鲸乐园,乐园内有近百万颗海洋球,滑梯、蹦床、娱乐球、充气艇,风火轮、大型滚筒、瑜伽球等多种丰富多样的游乐项目可以让游客置身海洋世界。

  天津海昌极地海洋公园营销经理刘青青向记者介绍,五一期间,天津海昌极地海洋公园也将隆重推出全新海豚兵团及特色表演。同时,为满足广大游客深度体验极地海洋产品的需求,从五一开始,该馆将推出全新的“夜宿”、“夜宴”及“动物互动科普课”等系列高端体验项目。夜晚的海洋馆别具特色,家长可以带着孩子睡在海底隧道,躺着看美人鱼表演,聆听睡前海洋故事,除了有专业的老师讲解更多的极地海洋知识外,还可以走进珊瑚及水母的培育后场,零距离观察神奇的海洋动物吃饭等生活细节,满足游客更深层次的游览需求,真正走进神奇的极地海洋世界。游客可通过官方微信进行预定。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号