您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

滨海新区质量奖申报工作正式启动

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-04-21 16:08

  津滨网讯(记者 战旗 张广艳) 21日,滨海新区质量奖评审委员会组织召开新闻发布会,正式启动滨海新区质量奖申报工作。与往届不同,从今年起,滨海新区质量奖首次设立班组奖和个人奖。

  据悉,此次发布会对外正式发布《滨海新区质量奖申报通告》,通报2017年滨海新区质量奖评审工作安排和时间进度,并详细解读了质量奖申报流程。同时,对滨海新区质量奖政策规定、申报要求、申报范围、评审特点等方面的问题进行解读。

  据介绍,凡在天津市滨海新区行政区域内注册经营,质量管理成效显著,产品、服务和经营质量、技术创新、产品研发、节能减排、市场竞争力等在全国行业内处于领先地位,对滨海新区经济社会发展做出卓越贡献的企业(组织),符合《管理办法》规定的申报基本条件的均可申报滨海新区质量奖。鼓励先进制造业、战略性新兴产业、高新技术企业、现代服务业等重点行业的龙头骨干企业以及成长性强的中小企业积极申报。其中,滨海新区质量奖新增班组奖和个人奖,为新区行业及地方质量水平做出突出贡献的班组和个人均可申报。

    据介绍,今年滨海新区质量奖名额为6个“滨海新区质量奖”、10个“滨海新区质量奖提名奖”、5个“滨海新区质量奖班组奖”、2个“滨海新区质量奖个人奖”。根据《申报通告》规定,滨海新区质量奖报名截止日期为5月15日,材料申报截止日期为10月10日。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号