您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

天津高新区重大人事调整

稿源:天津日报 编辑:白璐 2017-04-18 12:39

  4月16日,天津高新区召开正处级领导干部会议,宣布市委、市政府关于王盛、尹继辉同志职务任免的决定。

  张玉卓指出,这次高新区管委会主要领导调整,是市委从全市工作大局和高新区领导干部建设的实际出发,根据工作需要,经过通盘考虑,慎重研究做出的决定,充分体现了市委对高新区领导班子建设的高度重视和亲切关怀。

  张玉卓指出,继辉同志党性观念强,坚决贯彻党的路线方针政策,要求自己严格,视野开阔,思路清晰,创新意识和领导能力强,对继辉同志在高新区的工作,市委和区委是满意的,高新区的干部群众是认可的。王盛同志政治素质好,党性强,熟悉功能区的经济工作,经验丰富,工作有思路,创新意识强,具有较强的组织协调能力,敢于担当,工作能力强,是高新区工委副书记、管委会主任的合适人选,相信王盛同志一定会在市委、区委的正确领导下,积极依靠高新区领导班子,团结带领高新区干部群众,在原来良好工作的基础上,推动高新区开发建设,取得新的更大成绩。

  就做好高新区当前和今后一个时期的工作,张玉卓代表市委提出五点要求:

  王盛表示,市委、市政府决定我到天津高新区工作,我完全拥护、坚决服从,要在市委、市政府和滨海新区的正确领导下,和工委、管委会班子一道,紧紧依靠高新区广大干部群众,团结奋斗、开拓进取,努力开创各项工作的新局面。今后工作中,一要加强学习,进一步提高政治站位;二要加强团结,进一步凝聚干事创业的合力;三要解放思想,真抓实干;四要以身作则,勤政廉政。

  尹继辉表示,坚决拥护市委决定,衷心感谢组织高度信任和培养。在高新区工作十年,倾注了全部心血,融入了深深感情,心中充满感动、感恩与感谢,我将始终把自己视作一名高新区人,关心支持高新区发展,以高新区取得发展成就为荣、为豪。坚信在祥玉同志和王盛同志的带领下,高新人一定能完成好国家自主创新示范区承担的历史使命,早日建成具有国际竞争的产业创新中心。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号