您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

区政协领导督查创卫工作

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2017-04-18 07:53

  津滨网讯 昨日,区政协副主席姜立超带队深入滨海新区国家卫生区更名工作第四片区督查创卫工作。区政协办公室、区卫生计生委负责同志,区创卫办专家参加。

  姜立超一行深入居民小区、农贸市场周边、城乡接合部(城中村)、餐饮企业等创卫问题突出区域进行检查,询问了解各街道创卫工作进展情况,并带领专家现场给各街镇指出创卫薄弱环节,现场研究解决问题的具体方案。

  姜立超说,自国家卫生区更名工作启动以来,经过全区上下的努力,创卫攻坚战取得了阶段性成果。此次督查就是针对爱卫专家反馈的问题进行专门检查。各街镇创卫前期工作取得了成绩,与过去相比某些区域、重点点位发生了很大变化,但是与国家卫生区标准相比依然存在不小的差距,务必要高标准、严要求,推动创卫工作深入开展。

  姜立超强调,创建国家卫生城区是全区经济社会发展中的一件大事,要进一步提高思想认识,落实责任,打好创卫攻坚战。要严格标准,敢于担当,以饱满的精神状态,把整改措施落实到位,狠抓落实。要切实负起责任,敢抓敢管,攻坚克难,全面完成创建国家卫生区各项任务目标。记者尹娜

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号