您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

泰达画廊启动 顶尖艺术佳作亮相启动展

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2017-03-24 22:40

  津滨网讯 (记者 王森 摄影 贾成龙)想度过一个充满艺术味道的周末吗?位于天津开发区泰达MSD1984商业街的泰达画廊,是滨海新区市民不错的选择。目前,正在这里举办的《青红皂白》展览,聚集了一批顶尖艺术家的作品。作为泰达画廊举办的首场展览,此次展览将持续到5月7日。

  主办方介绍,以《青红皂白》展作是泰达画廊的启动展。“青红皂白”分别代表了四种颜色,透过颜色,艺术家才能创作出一幅幅、一件件精彩的作品,同时,色彩也是作品中精神表现的重要成分,不论中国画或西画,即使是雕塑或装置,作品色彩的呈现也是艺术家精心雕琢、表现情感、诉说内涵、延续故事的重要元素。

    本次展览,邀请了叶永青、Tim Budden、许璧翎、黄文琳、高登辉、李怡萱、杨纳、黄耀锌、陈宜丰、郑崇孝、Aima等十一位艺术家。主办方介绍,他们的作品以各自角度来观察社会,相信可以打动新区艺术爱好者。泰达画廊不仅只是销售的画廊,而是一个串联世界的舞台、通往创意的途径、联络情感的家园,我们将搭起艺术家与大众的桥梁,提供一个讨论文化、发表作品、引动对话的平台,期待泰达画廊成为滨海新区艺术产业的趋势带领者,且努力成为天津文化艺术的发电机。  

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号