您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

大港油田步行街两侧流动摊贩即将搬“新家”

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2017-03-10 22:08

  津滨网讯 (记者 张爱萌 摄影报道)“这里即将建成统一的‘小吃街’,流动摊贩们有了新的聚集地,马上他们就有了经营的新家。”3月10日,记者来到大港油田步行街西南方,只见这里一部分水泥地面正在做养护工作,另一部分正在紧锣密鼓施工中,施工者指着正在进行养护的水泥地面说。

  据了解,大港油田步行街两侧一直是流动摊贩们的聚集地,凉皮、烧烤、炸串、水果、花生瓜子、鞋帽百货可谓是应有尽有,不仅造成了拥堵,更是污染了环境,多年来,居民们一直反映强烈。

  为此,海滨街与大港油田多次开展联席会议讨论,“为了环境整洁,也让流动摊贩的经营者们有谋生的手段,我们最终决定,在步行街的西南角开辟一个场地,让摊贩们统一规范经营。”海滨街相关负责人告诉记者,此项工作3月1日起正式动工,不仅开辟场地,铺设地面,更进行了排水等工作的处理,总投资近100万,施工面积4000平方米,3月15日前将完工,届时,步行街上的流动摊贩都会集中到此。下一步,还将进行相关配套设施的配备以及进行统一规范化管理。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 咨询电话 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212011001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号