您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

泰心医院医疗服务水平向着多伦多儿童医院提升

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2017-03-10 18:58

  津滨网讯 (记者 路熙娜 何佩霖 摄影报道) 连日来,首批加拿大多伦多儿童医院专家团队来到泰达国际心血管病医院进行交流,不仅提升了泰心医护人员的儿童专业知识,也从人文关怀、康复等多方面提升了该院医疗服务水平。

  专家团队由20人组成,涵盖心外、心内、护理、麻醉、重症监护、营养、超声、儿童医疗辅助、医疗管理等多个专业,此次交流以病例讨论、专题学术讲座、临床会诊、手术观摩交流为主,专家组还深入到各相关科室进行实地指导。

  据了解,此次加拿大多伦多儿童医院专家团队来访交流是2015年11月天津市政府与加拿大安大略省政府主持两家医院签署的合作协议所进行交流活动的延续。在未来的五年内,加拿大多伦多儿童医院专家将继续在儿童,特别是新生儿、早产儿心血管疾病的诊断、治疗、护理、康复、科研等领域对泰心医院进行技术指导,以进一步提高泰心医院的医疗技术水平,并期望实现提高中国儿童健康水平的愿景。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 咨询电话 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212011001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号