您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

您知道网购“新规”吗?“买买买”之前需要注意

稿源:津滨网 编辑:白璐 2017-03-10 08:20

  津滨网讯 2017消费维权年主题为“网络诚信消费无忧”。具体说来“网络诚信消费无忧”具有以下三个方面的涵义:一是倡导网络经济下诚信经营,强化网络经营者责任意识,切实落实法定义务,自觉保护网络消费者合法权益;二是建立完善网络消费者知情权、求偿权、交易权以及安全权等方面的消费者权益保护制度,发挥“互联网+”给消费生活和经济发展带来的新动力;三是发挥消协组织社会监督和桥梁纽带作用,搭建网络消费者保护社会共治平台,构建紧密相连的网络命运共同体,建设消费无忧的网络消费环境。

  天津市滨海新区市场和质量监督管理局、天津市滨海新区消费者协会和滨海时报社联手推出大型网络民调——《网络购物消费调查问卷》。

  您可以点击下方链接,进入H5界面,帮助我们完成网络购物消费调查问卷,也可以在下方消息页面给我们留言,您的参与就是在维护自身权益!

  http://u.eqxiu.com/s/Qpo4uO19?eqrcode=1&from=groupmessage&isappinstalled=0

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 咨询电话 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212011001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号