您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  经济

滨海新区:新能源汽车项目获批 投资30亿元

稿源:天津日报 编辑:严玉霞 2017-02-09 17:06

  记者昨日从滨海新区科委获悉,位于滨海新区的国能新能源汽车有限责任公司新能源汽车建设项目获批,成为继北汽新能源、长江汽车、前途汽车、奇瑞新能源、敏安汽车、江铃新能源、万向集团、金康新能源后,第九张新建纯电乘用车资质的获得者。

  据了解,国能新能源汽车有限公司、国能汽车技术开发有限公司去年在滨海新区奠基,项目建成后,将以研发生产纯电动汽车和增程式电动汽车为主要目标,同时为国内外汽车企业提供整车和关键总成的委托研发服务。两大项目落户后,将把萨博汽车技术引入中国进行新能源汽车生产,并依托萨博平台建立汽车技术研发中心和人才培养基地,将对我国汽车产业发展起到重大促进作用。国能新能源汽车有限公司总投资30亿元,有望在今年正式投产。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 咨询电话 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212011001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号