您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  综合

无人机冬令营 别样精彩

稿源:滨海时报 编辑:刘洁珊 2017-02-05 07:34

  津滨网讯 无人机科普冬令营,你体验过吗?近日,开发区国际学校的二十四名热爱机器人的小学生来到天津中科智能识别产业技术研究院“进修”无人机理论与实践,进行全方位理论和实践练习,锻炼自我动手动脑能力,提升综合素质,身体力行地体验了一次不一样的科普冬令营。

  记者了解到,本次冬令营为期5天,科技与军事的结合是本次冬令营最大的特色,通过团体心理游戏,培养团队意识,学会如何在团队中发挥自身价值和解决团队困难,从而提高决策水平。通过空中机器人的综合教学,进行全方位理论和实践练习,学生们感受到了空中机器人的独特魅力。

  “经过5天的无人机‘历险记’,我学会了模拟飞行比赛场地、改装无人机、编辑视频。”参加了本次活动的王轶琳告诉记者:“教官们非常有耐心。在场外,老师和家长们也都时刻关注着我们的直播网站,在以后的学习中我会再接再厉。”

  五天的时间里,小朋友们不仅学习到了无人机理论、焊接技术、模拟无人机飞行、实际操作技巧、改装舵机等课程,还体验到了全程的军事化管理,感受到了雷厉风行的作风,培养了吃苦耐劳的精神,实现了自我的提升。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区