您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

青联委员走进新区“新小市民假日课堂”

稿源:滨海时报 编辑:刘洁珊 2017-01-14 08:04

津滨网讯 日前,天津市及滨海新区青联7位委员来到新北街道“新小市民假日课堂”,开展了“天津市青联‘青春暖冬’暨新区青联‘走基层送温暖’关爱新小市民”主题活动。

活动开始后,青联委员代表向新北街道“新小市民假日课堂”赠送了文体用品等物资,同时,委员们还为学生们送来了“温暖三件套”和书包。活动中,各位委员还与学生代表进行了互动游戏,为新区的新小市民送来冬日的温暖祝福。

据了解,针对外来建设者占辖区总人口数的三分之二这一特点,为了更好地服务外来建设者未成年子女,新北街道团工委于2011年开办了“蒲公英春天·新小市民假日课堂”,至今已经举办了6期,受益“新小市民”达到700余人次,深受家长和孩子喜爱。.(记者路熙娜)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 咨询电话 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212011001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号