滨海网首页
新浪微博 腾讯微博 注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
财经
区域经济
娱乐
体育
您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递
 滨海速递
今日滨海新区开发开放"十人百场"宣讲举行4场活动  
2016-06-24 00:00  稿源:  编辑:

  津滨网讯(记者 哈迪)今天,纪念滨海新区开发开放“十人百场”宣讲活动分别在区民政局、区疾控中心、区总工会和太平镇举行,近300名机关干部、村级干部和群众参加。

  在区民政局,区委党校副校长吴明聚,将宣传新区开发开放成就和“两学一做”专题教育党课紧密结合,为民政局机关干部带来一场精彩讲座。据悉,吴明聚教授长期从事党史和党建研究和教学工作,公开发表理论文章数十篇,常年为党校教师和机关干部讲课。在本场讲座中,他从开展“两学一做”学习教育重大意义、科学内涵、学习内容等方面,并结合新区开发开放作为国家战略所走过的壮怀激越、艰苦创业的发展道路和生动实践进行讲授,切实增强了宣讲活动的感染力和说服力,凝心聚力,增强广大党员干部的新区意识和担当意识,坚定为新区开发开放进一步奋斗的信心和决心。

  在每个宣讲活动现场,记者看到各单位都挂起条幅营造浓厚的宣传氛围,并在活动结束后,认真组织宣讲对象填写《群众意见反馈表》,积极做好反馈环节。大家纷纷表示,新区在开发开放十周年之际举办“十人百场”宣讲活动,具有非常重要的意义,不仅让大家对新区开发开放历程有了更加全面的认识,也增强了作为一名新区人的认同感、归属感和自豪感,更加坚定了要投身美丽滨海建设的决心。

 滨海要闻
昆明路小学滨海学校明年10月完工
 24小时新闻排行
 媒体看滨海
 新闻图集