滨海网首页
新浪微博 腾讯微博 注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
财经
区域经济
娱乐
体育
您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会
 社会
昨日“十人百场”宣讲举行四场活动
2016-06-09 00:00  稿源:  编辑:

  津滨网讯 昨日,4场“十人百场”宣讲活动分别在新河街、新北街、大沽街和天津滨海职业学院举行,共400多名机关干部、社区代表和普通群众参加。

  新河街宣讲现场主讲人娄玉是新区区委党校的一名教师,作为新区基层民生课堂、“两学一做”、“六五”普法等讲师团成员,他具有丰富的宣讲经历,并对新区经济社会发展和党的建设等专题进行过深入研究。他希望通过自己的宣讲,能让更多新区人对新区的发展历程和发展前景有更深入的了解,进一步增强大家对新区的认同感、归属感和自豪感。

  来自新河街综合执法大队的工作人员郭永昌,听完宣讲后告诉记者,在基层工作的这么多年来,他能明显感受到新区的变化,一方面是新区百姓素质和执法队员的文明执法程度正在不断提升,各种社会矛盾和纠纷也在不断降低;另一方面随着新区综合执法改革的不断推进,他切身感受到由此带来的执法便利,更为新区高效快捷的执法力量而骄傲。

 滨海要闻
昆明路小学滨海学校明年10月完工
 24小时新闻排行
 媒体看滨海
 新闻图集