滨海网首页
新浪微博 腾讯微博 注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
财经
区域经济
娱乐
体育
您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递
 滨海速递
天津市对粽子生产企业开展专项抽检 合格率100%
2016-06-07 00:00  稿源:  编辑:

  津滨网讯(全媒体记者 张广艳)记者7日获悉,端午节前夕,天津市市场监管委进一步加强对本市食品生产企业的事中事后监管,组织食品检验机构对全市获得食品生产许可证的粽子产品生产企业进行专项监督抽检,抽检合格率100%。

  据介绍,本次监督抽检严格按照国家食品药品监管总局《食品安全抽检实施细则(2016年版)》要求,对天津市大桥道食品有限公司等8家在产的获证粽子生产企业生产的20批次产品进行抽检,经对理化指标、食品添加剂、污染物、微生物等共18项指标检测,全部合格。表明本市粽子生产企业产品质量良好。

  抽 检 合 格 名 单

 

 滨海要闻
昆明路小学滨海学校明年10月完工
 24小时新闻排行
 媒体看滨海
 新闻图集