滨海网首页
新浪微博 腾讯微博 注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
财经
区域经济
娱乐
体育
您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递
 滨海速递
天津大悦城重磅开启电影《魔兽》主题展
2016-06-04 00:00  稿源:  编辑:

  津滨网讯(记者 贾成龙 摄影报道)6月3日晚,电影《魔兽》主题展在天津大悦城启幕。现场,3D实景还原、VR体验、周边互动等吸引了众多粉丝的目光。魔幻史诗巨制电影《魔兽》将于6月8日登陆中国内地影院。

  电影《魔兽》里出现的场景和人物天津大悦城都有!本次主题展,天津大悦共设六大展区,室外高4.5米的巨型“毁灭之锤”,强力宣告:魔兽向你敞开大门。两大主展区分别是位于北区B1层的部落瞭望塔和北区1F的联盟城堡,空运而来的武器、服装等电影衍生品陈列其中,真实还原黑暗之门和暴风城王座等经典场景,一路遇上1:1大小的杜隆坦、古尔丹、洛萨、在空中翱翔的狮鹫等也不要惊讶,享受这份相逢,因为此刻你就身在电影《魔兽》里。记得领取“魔兽卡”并集齐展区纪念章,还可享IF街品牌折扣及限量小礼物。

  最带劲的则是虚拟现实体验区域,戴上VR眼镜,人们瞬间化身莱恩国王,就像电影中乘着狮鹫的骑士一般,体验一把在艾泽拉斯上空飞翔的刺激。此外,室外的IF街开设了魔兽主题墙,6大重磅人物酷炫登场。位于IF街的“魔法欢乐Song”4D气球体验馆一起向魔兽致敬,由气球打造的魔兽人偶、Q版场景也会憨萌亮相,陪大儿童欢度六一。 

 滨海要闻
昆明路小学滨海学校明年10月完工
 24小时新闻排行
 媒体看滨海
 新闻图集