滨海网首页
新浪微博 腾讯微博 注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
财经
区域经济
娱乐
体育
您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻
 要闻
宗国英 : 解放思想开拓创新 全力做强做活做亮
2016-04-12 00:00  稿源:  编辑:

  津滨网讯 昨日,市委常委、滨海新区区委书记宗国英带队深入天津国际生物医药联合研究院调研,听取展厅提升设计方案和工作情况汇报,协调推动解决有关问题,并就做好下一步工作提出明确要求。区委常委、区委秘书长、区政府党组副书记孙长顺,开发区工委书记许红星,区有关部门负责人参加。

  在听取工作汇报后,宗国英对天津国际生物医药联合研究院工作取得的成绩给予肯定。他说,天津国际生物医药联合研究院建立以来,搭建了完善的药物研发平台,吸引了一大批高端人才,构建起生物医药领域人才高地,带动了区域产业聚集,逐渐成为天津乃至国家新药研发、生物医药研发的一个大平台,成为新区一张亮丽的名片。

  宗国英强调,天津国际生物医药联合研究院发展前景广阔,前途光明,要进一步解放思想,开拓创新,坚定不移地推进天津国际生物医药联合研究院更好更快发展,为新区发展作出新的更大贡献。一是要充分发挥平台作用,把天津国际生物医药联合研究院做强。要聚精会神,同心协力,心往一处想,劲往一处使,最大限度发挥团队力量,使天津国际生物医药联合研究院在京津冀协同发展国家战略中发挥更大作用。二是要充分调动各方积极性,把天津国际生物医药联合研究院做活。要敢于先行先试,不断探索发展的新思路和新招法,大胆引入市场机制,破解前进中的难题,力争在体制机制创新、人才引进、研究成果转化等方面实现新突破。三是要充分利用各种资源,把天津国际生物医药联合研究院做亮。要充分整合现有资源,用好新区区位、政策等各方面优势,把天津国际生物医药联合研究院这张新区名片擦得更亮,开创新区生物制药产业的新局面。

 滨海要闻
昆明路小学滨海学校明年10月完工
 24小时新闻排行
 媒体看滨海
 新闻图集