滨海网首页
新浪微博 腾讯微博 注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
财经
区域经济
娱乐
体育
您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递
 滨海速递
滨海新区各街镇社区 志愿者服务站全覆盖
2015-10-20 00:00  稿源:  编辑:

  津滨网讯( 记者 贾成龙 摄影报道) 10月19日,记者从滨海新区文明办获悉,目前,新区自愿在天津志愿者平台注册的志愿者已达13万多人,成为天津市各区县中注册志愿者最多的区域,志愿服务已逐步实现制度化、规范化和常态化。

  据了解,新区志愿服务围绕社会需求,重点打造培育“四个一批”,即一批学雷锋志愿服务示范站、一批志愿服务示范团队、一批志愿服务示范基地、一批志愿服务品牌项目。目前滨海新区各个街镇社区的学雷锋志愿服务站已全覆盖。志愿者服务站紧跟需求,围绕抗灾救助、扶危济困、心理疏导、法律援助、医疗保健、文体活动、文明交通、文明旅游、爱老助残等,开展形式多样的志愿服务活动。

 滨海要闻
昆明路小学滨海学校明年10月完工
 24小时新闻排行
 媒体看滨海
 新闻图集