滨海网首页
新浪微博 腾讯微博 注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
财经
区域经济
娱乐
体育
您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻
 要闻
天津直博会进入倒计时
2015-08-11 00:00  稿源:  编辑:

  津滨网讯 9日,第三届中国天津国际直升机博览会进入一个月倒计时。记者了解到,目前,各项筹备工作已在有条不紊进行中。其中,招展工作圆满结束,来自22个国家和地区的350家企业确定参展,超过50架直升机将参加飞行表演和静态展示。

  据悉,根据方案安排,本届直博会开幕首日,将举行我国最新型号直升机的全球首发仪式。届时,万众期待的新型直升机将揭开其神秘的“面纱”。为满足观众观看飞行表演的需求,本届直博会共进行7场飞行表演,并首次持续四天半时间。此外,本届直博会还将首次开展“飞行爱好者和客户体验”活动,以及“直升机进校园”“飞行员与媒体、观众面对面”等互动交流活动,让观众不仅能现场观看飞行盛宴,还能亲身进行飞行体验。(记者 胡淼)

 滨海要闻
昆明路小学滨海学校明年10月完工
 24小时新闻排行
 媒体看滨海
 新闻图集