滨海网首页
新浪微博 腾讯微博 注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
财经
区域经济
娱乐
体育
您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  民生
 民生
环保电动车服务自贸区企业 员工今后可免费乘(图)
2015-07-10 00:00  稿源:  编辑:

  津滨网讯 昨日,一种新型环保纯电动车正式在天津港保税区上岗,为天津自贸区空港片区内的企业提供免费定制环线服务。

  记者在天津港保税区天保运业有限公司停车场内看到,公司投资购置的苏州金龙新型纯电动车刚刚驶回,司机师傅正细心地擦拭车身。这种新车分为11座和14座两种,均为纯电动车,不但节能环保,而且舒适轻便,首次上岗就赢得了辖区企业员工的一致好评,成为为企业提供免费定制环线服务众多车辆中的佼佼者。

  据介绍,天津港保税区从2008年推行区内定制环线,路线途经空港管委会、中环西路、中新大道、蓝白领公寓等地,免费接送区内企业员工出行。定制服务从上午8点半到11点半、下午1点到4点,每15分钟发一班车。(记者杜红梅)

 滨海要闻
昆明路小学滨海学校明年10月完工
 24小时新闻排行
 媒体看滨海
 新闻图集