滨海网首页
新浪微博 腾讯微博 注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
财经
区域经济
娱乐
体育
您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  民生
 民生
塘沽街开展走访慰问老党员活动
2015-07-09 00:00  稿源:  编辑:

  津滨网讯 “七一”期间,塘沽街工委统一部署,走访慰问困难党员和老党员,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,增强党组织的凝聚力和影响力。

  塘沽街工委书记宫丽艳、副书记王学梅带领党建办的工作人员,来到新开里社区老党员王佩英家中,开展走访慰问,送去生活补贴和鸡蛋、油等慰问品,并详细询问了老人的生活情况。

  据了解,塘沽街道共有4名建国前入党、无工作无收入的老党员。在“七一”来临之际,根据街道工委安排,处级领导干部深入社区,开展走访慰问,及时把党的关怀和温暖送到老党员心中,让曾经为党和国家作出贡献的前辈安享晚年。

  与此同时,塘沽街道各社区也在“七一”期间,开展了形式多样的慰问活动,为辖区困难党员、老党员送去了节日的问候和温暖。(记者张智)

 滨海要闻
昆明路小学滨海学校明年10月完工
 24小时新闻排行
 媒体看滨海
 新闻图集