滨海网首页
新浪微博 腾讯微博 注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
财经
区域经济
娱乐
体育
您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  图说滨海
 图说滨海
南开中学天津生态城学校项目主体完工
2015-06-14 00:00  稿源:  编辑:

  津滨网讯 日前,天津市南开中学滨海生态城学校主体基本完工,传承了百年经典名校的风格,将南开大学的伯苓楼、范孙楼、中楼“复制“到新校区。目前该项目进入到内部装修阶段,预计年内竣工。

  记者在南开中学滨海生态城学校看到,大门口迎面便是一组充满历史感的建筑群,穿过这组百年经典便是时尚的红色建筑群,分为教学区和生活区、活动区。学校地上总建筑面积达到16.32万平方米。目前工程已经进入到内部装修阶段,待投用后将设置60个教学班,包括36个高中班、24个初中班,以及300人的国际部,学生规模将达到3000人。(文/记者 路熙娜 图/记者 苏里)

 滨海要闻
昆明路小学滨海学校明年10月完工
 24小时新闻排行
 媒体看滨海
 新闻图集