滨海网首页
新浪微博 腾讯微博 注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
财经
区域经济
娱乐
体育
您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻
 要闻
宗国英:解放思想开拓创新推动企业党建迈上新台阶
2015-06-11 00:00  稿源:  编辑:

  津滨网讯 昨日,市委常委、滨海新区区委书记宗国英深入海河下游公司调研基层党建工作,并主持召开座谈会,听取党建工作汇报,协调推动解决有关问题,就做好下一步工作提出明确要求。区委副书记、区委宣传部部长于景森,区委常委、区委秘书长孙长顺,区委常委、区委组织部部长韩远达,区有关部门负责人参加。

  宗国英首先深入海河下游公司党建荣誉室、党员活动室和阅览室,现场察看党建展览,翻看资料书籍,实地调研企业基层党组织活动情况,详细了解企业改革发展和党的建设工作,并与企业负责人和党务工作者进行座谈,听取大家对做好企业党建工作的意见建议。

  宗国英对海河下游公司近年来在加强企业党建工作、促进企业发展中取得的成绩给予肯定。他强调,要充分认识党建工作在推动企业发展中的重大意义,积极适应企业改革发展的新情况新任务,在继承和发扬党建工作好经验好做法的同时,进一步解放思想,转变观念,完善机制,改进方法,探索途径,推动党建工作理念创新,增强企业党建工作活力,提高企业党组织的凝聚力、战斗力,推动企业党建工作迈上新台阶。(记者徐晶晶)

 滨海要闻
昆明路小学滨海学校明年10月完工
 24小时新闻排行
 媒体看滨海
 新闻图集