滨海网首页
新浪微博 腾讯微博 注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
财经
区域经济
娱乐
体育
您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会
 社会
芳云园社区电线散地上 小孩绕着走
2015-03-26 00:00  稿源:  编辑:

  滨海新区网讯 近日,家住芳云园社区的居民给本报打来热线电话,称社区内有一处电线严重损坏,不仅影响环境,还可能存在安全隐患。

  昨天下午,记者来到芳云园社区。在19号楼附近的空地上,看到地面上安装着一个大约半米高的水泥台,台子上凌乱地散落着很多电线及电源插入器等设备。水泥底座部分已与地面形成一个很大的裂缝,而这些电线有些已断裂,散落在地上。如果电线存在电流,确实存在安全隐患。

  一位路过的阿姨告诉记者,这个配电设施已经损坏了很长时间,据居民们分析,可能是被车辆撞击导致的。这一区域是很多居民出入社区的必经之路,也是孩子们玩耍的空地。自从这些电线损坏后,大家就再也不敢让孩子到这里来玩了。

  就此情况,记者联系了居委会。工作人员告诉记者,这一情况他们会立刻进行调查,同时与社区物业进行沟通,找到相关负责单位,争取尽快对其进行相应的处理。(记者张一弛)

 滨海要闻
昆明路小学滨海学校明年10月完工
 24小时新闻排行
 媒体看滨海
 新闻图集