滨海网首页
新浪微博 腾讯微博 注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
财经
区域经济
娱乐
体育
您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  时政
 时政
新区举行国资系统廉政警示教育大会
2015-01-31 00:00  稿源:  编辑:

  滨海新区网讯(记者 张广艳)记者昨日获悉,新区国资委日前召开国资系统集体廉政谈话暨警示教育大会,进一步深入落实中央“八项规定”精神,严格做好“两节”期间党风廉政建设工作。

  会议要求,国有企业各级领导干部要认真领会党中央反腐倡廉精神,清醒认识国有企业反腐败斗争形势。节日期间是腐败的高发、多发、易发期,是加强廉政建设的重要节点。各国有企业党组织要严防“节日病”,不断增强反腐败斗争的责任感和使命感,在当前新区经济和社会事业快速发展的大好形势下,保持清醒头脑,居安思危,提高拒腐防变和抵御风险的能力,廉洁自律、勤政廉政,切实担负起抓党风廉政建设和经济工作的双重责任。新区各国有企业党组织要进一步落实好“一岗双责”,充分发挥党委的主体职责和纪委的监督职责,深入推进国资系统党风廉政建设,为新区国有企业改革发展保驾护航。

 滨海要闻
昆明路小学滨海学校明年10月完工
 24小时新闻排行
 媒体看滨海
 新闻图集