滨海网首页
新浪微博 腾讯微博 注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
财经
区域经济
娱乐
体育
您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  时政
 时政
新区举办“预防国企领域职务犯罪警示教育巡回展览”
2014-12-13 00:00  稿源:  编辑:

  滨海新区网讯(记者 黄静 通讯员 赵芒)由滨海新区人民检察院和滨海新区国资委共同举办的“预防国企领域职务犯罪警示教育巡回展览”日前启动,并在区委党校进行首展。区委常委、纪委书记霍庆生,区检察院党组书记侯智出席启动仪式。

  展出内容包括法律常识、案件警示、犯罪危害和忏悔反思等部分,旨在以案释法说理,教育引导新区国有企业人员进一步提高廉政勤政意识。

  霍庆生指出,在全区上下深入开展“凝心聚力,创新发展”大讨论活动及进一步推进国资国企改革发展的形势下,本次展览对于优化新区国有经济发展环境,保障国有企业改革、创新和发展具有十分重要的现实意义。新区党员干部要以展出的案例为鉴,提高廉洁自律意识,筑牢思想防线。他要求新区国有企业把廉政制度建设作为国资国企改革的重要内容之一,坚持用制度管权、管事、管人,用良好的制度保障新区国有企业廉洁高效运行。

 滨海要闻
昆明路小学滨海学校明年10月完工
 24小时新闻排行
 媒体看滨海
 新闻图集