滨海网首页
新浪微博 腾讯微博 注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
财经
区域经济
娱乐
体育
您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会
 社会
世纪大道与迎宾街交口一场和解 花了半个小时
2014-09-01 00:00  稿源:  编辑:

  滨海新区网讯 近日,在世纪大道与迎宾街交口处,一辆自行车与一辆电动车相撞,自行车车主受伤。电动车车主想尽快送自行车车主就医,但因担心事后发生纠纷而报警。后来,因中间人到场,从而打消了电动车车主的顾虑,主动撤销报警。受伤车主在等待了半个小时后,终于被送往医院。

  当晚8:40左右,在世纪大道与迎宾街交口处,一位黑衣女士坐在马路中央,两只高跟鞋散落在身旁,一条腿直直地伸着,直喊疼。过往行人都围过去询问发生了什么事。

  原来,刚才黑衣女跟朋友骑自行车由南往北行驶,到十字路右转弯往东拐,恰巧一位穿条纹上衣的女士骑电动车,也是由南往北行驶。两辆车同方向行驶,电动车后轱辘突然刮到了自行车的前轱辘,电动车没事,但自行车瞬间倒地。条纹女没事,但黑衣女却倒地起不来了。

  条纹女和黑衣女的朋友将黑衣女架到马路边的石凳上,安顿她坐下。黑衣女的裤子上磨破了一个洞。两位女士帮她撩开裤腿,只见膝盖处擦伤了一块皮,有鹌鹑蛋大小的一块皮正渗着血。朋友又帮黑衣女脱掉袜子, “哟,肿了!”只见黑衣女的脚背上鼓起了一个包。围观的人们一边让黑衣女试试动一动脚指头,看是否伤到了骨头,一边劝她赶紧去医院拍个片子。

  条纹女见状有点紧张,强调自己是绿灯直行,拐弯应让直行。黑衣女分辩说,对方的电动车速度一定不慢,要不自己的自行车前轮怎么会刮到电动车的后轮呢?条纹女说自己的车速不是很快,并强调说当时听见黑衣女在跟朋友说笑,双方争执不下。8:50,条纹女担心事后弄纠纷,到时候自己有理也说不清,还是决定报警,让交警来给个明白说法。

  这期间,双方当事人的丈夫都赶来了。黑衣女的丈夫看到妻子流血的伤口,心疼极了,跟条纹女商量,能不能先送他爱人上医院。条纹女用手指快速地刷着手机屏,在翻找刚才的报警电话,催促交警快来。

  交警赶到后勘察了现场,通知双方要拖车。条纹女一听紧张起来,不知如何是好。这时,一位穿白上衣的女士和她的朋友来到现场,发现撞车双方都是她的同事和好朋友。白衣女随后找到交警要求立即撤销报警。条纹女即刻向黑衣女致歉。

  晚上9:15,交警出示交通事故快速处理协议书,认定双方都有责任,承担同等责任,双方都同意并签字。(记者 孙东美)

 滨海要闻
昆明路小学滨海学校明年10月完工
 24小时新闻排行
 媒体看滨海
 新闻图集