滨海网首页
新浪微博 腾讯微博 注册 | 登录 | 设为首页    滨海时报
滨海
天津
国内
国际
财经
区域经济
娱乐
体育
您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  图说滨海
 图说滨海
滨海新区一商友谊购物广场开业首日 纳客6万
2014-08-06 00:00  稿源:  编辑:

  滨海新区网讯 日前,集购物、餐饮、娱乐、休闲于一身的时尚综合体滨海新区一商友谊购物广场开张纳客,激发滨海新区茶淀街老旧城区活力,带动区域整体发展。

  滨海新区一商友谊购物广场是一商集团独立开发建设的首个综合体项目,项目总投资计划20亿元,总体建设规模达22万平方米,包含了汉友百货、港式室内商业街、万国美食街、大地国际影院等多种业态。开业当天,一百多家品牌商户开张迎客。天津通谊投资发展有限公司总经理王志诚介绍,后期还会引进更多高端的品牌来运作,使整个商厦物业的档次、品牌的层次能够达到在滨海新区领先的一个坐标。

  一商友谊购物广场坐落于茶淀街一纬路,周边是多个老旧小区,由于地理位置较为偏僻,群众的业余文化生活受到了很大局限,一商友谊的进驻为群众开启了新的文化生活模式。开业第一天,一商友谊购物广场接待顾客 6万多人次。(记者 刘芸)

 

 滨海要闻
昆明路小学滨海学校明年10月完工
 24小时新闻排行
 媒体看滨海
 新闻图集